С появлением Dash Evolution, PayPal будет выглядеть устаревшим и небезопасным

С появлением Dash Evolution, PayPal будет выглядеть устаревшим и небезопасным

Денежные переводы в всём мире остаются неотъемлемой частью для поддержания всеобщего порядка. Многие пользуются платежными услугами онлайн, и на этом рынке лидирует Paypal. Но многое может изменится с выходом Dash Evolution. По сути, благодаря этому проекту пользоваться Dash станет проще, чем любой другой криптовалютой из ныне существующих, даже проще, чем биткойн.

Но, что именно даст нам Dash Evolution?

Нужно не забывать о том, насколько неудобно пользоваться криптовалютами. Для их поклонников это просто, но обычный непосвященный человек столкнется со значительными трудностями. Кроме того, для большинства использование валют наподобие Биткойн до сих пор не имеет смысла.

Цель Dash Evolution — сделать использование криптовалют более удобным. Более того, проект был разработан также с целью улучшения безопасности и масштабируемости сети. Для достижения этих целей разработчики Dash создали первый в мире децентрализованный API еще в 2015 году. До этого момента все API-запросы проходили через централизованные платформы, что считается не самым лучшим способом их обработки.

Dash Evolution работает иначе, в частности благодаря тому, что его API сочетает в себе новейшие технологии в сфере безопасности и децентрализации. Он позволяет пользователям взаимодействовать с сетью Dash, не заставляя их загружать дополнительное программное обеспечение, и привыкать к работе со сложными электронными кошельками. Теперь не нужно ждать, пока весь блокчейн загрузится на компьютер и синхронизируется с сетью. Таким образом, Dash Evolution позволяет преодолеть многие трудности, связанные с криптовалютами в целом.

При этом конечная цель Dash Evolution — стать альтернативой PayPal. Этот сервис по обработке онлайн-платежей стал широко известен из-за своего удобства при переводах. Тем не менее, компания по-прежнему отвечает за средства клиентов и может заморозить их счета по своему желанию. Это — недостаток всех централизованных услуг, независимо от их популярности.

Но, что более важно, с Dash Evolution можно будет не беспокоиться об оплате услуг и комиссиях. Криптовалюта всегда была более экономным вариантом по сравнению с PayPal. С улучшением уровня удобства использования экосистемы Dash, Evolution может составить серьезную конкуренцию на мировом рынке денежных переводов. Без централизации и высоких комиссий Dash Evolution может дать фору PayPal.

Тем не менее, перемены, которые несет Dash Evolution, наступят не в одно мгновение. Выход первой версии платформы запланирован в 2017 году. Он обеспечит масштабируемость сети до сотен тысяч транзакций в секунду. Весь проект основывается на программном обеспечении с открытым кодом, с более детальной информацией можно ознакомиться на официальном веб-сайте.