Интернет-аптека CoinRX принимает Dash напрямую, обязательное условие – отсутствие рецепта

117

 

Интернет-аптека CoinRX в течение нескольких лет находится на рынке и была фактически одной из первых интернет-аптек, которые начали принимать к оплате криптовалюту.

Когда я впервые стал их клиентом в 2013 году (а может это был 2014?), CoinRX принимал к оплате биткойн, Litecoin и Dogecoin и уже тогда к этому списку были добавлены Dash и Peercoin. Как же это удобно!

Почти все доступные на сайте препараты являются дженериками (полными аналогами фирменных лекарственных препаратов). Категория «здоровье мужчин» включает в себя такие препараты-дженерики, как Виагра, Propecia и AndroGel. Также доступны антибиотики общего действия, такие как Амоксициллин и Зитромакс. Среди дополнительных категорий есть «уход за кожей» (Accutane, BenzaClin и т.д.), «обезболивающие» (Трамадол, Celebrex и т.д.), и «психическое здоровье» (Abilify, Lexapro, Paxil и т.д.). Среди других доступных есть также препараты от бессонницы / тонизирующие, для похудения, противозачаточные и многие другие.

CoinRX как правило совершает доставку через сервис, называющийся EMS, который предоставляет свои услуги в большинстве стран. На самом деле, существует только 13 стран, в которые CoinRX не совершает доставку. В тексте, напечатанном на упаковке отправления говорится, что коробка содержит коммерческий образец лекарственного препарата, но не конкретный препарат. Я никогда не имел каких-либо проблем с таможней или доставкой при использовании их службы.

Вам не придётся предоставлять рецепт на заказ в CoinRX. Поставка препаратов осуществляется из Индии и занимает обычно около двух недель. Доставка бесплатна для всех заказов во все поддерживаемые страны, а те, у кого нет возможности получать отправления через EMS, могут выбрать вариант доставки воздушной почтой. В сервисе EMS доступна опция отслеживания отправления.

В качестве приятного бонуса CoinRX предоставляет в своём магазине кредит на будущие покупки на сумму, равную 10% стоимости всех оплаченных вами заказов. Сумма доступного кредита будет указана в вашем аккаунте и может быть использована для любых последующих покупок.

Имеется возможность оформить периодическую доставку лекарств. Такая доставка может быть оформлена как на короткий срок от одного месяца, так и на более продолжительный — до шести месяцев (или, может быть, даже больше). Покупателю отправляются уведомления по электронной почте после размещения заказа, затем ещё раз после того, как заказ был передан в службу доставки.

CoinRX вполне может быть единственной интернет-аптекой, принимающей Dash напрямую – по крайней мере, я других таких не знаю — поэтому стоит вспомнить о ней, когда вам понадобятся какие-либо лекарства.
Если вы знаете ещё какие-то интернет-аптеки, которые принимают Dash напрямую – поделитесь информацией об этом ниже.

Источник: homyak-senya-dlya-telegram-online-42